> 最新消息列表> 內容

2014-11-26
[NEWS]
青創論壇 in 台中 ~ 青年創業X社會創新

青創世代 in Taichung
青年創業X社會創新

青年創業一直是進行式,發生在每個世代,這是由地方向上生長、由微型走向企業化經營、由代工走向自造,一種以新方法解決舊問題的社會創新模式,從青年實踐與創業為基底,席捲全球。
在中部一群致力推動創新創業的教育朋友們,組成「智慧生活中部聯盟」,辦理「青創世代in TAICHUNGFORUM-青年創業X社會創新」,齊來推廣青年自造與發揮新創精神。

論壇時間:103年12月5日Fri. 08:55-17:10
論壇地點:靜宜大學 宜園3樓 iDO培力基地
指導單位:教育部資訊及科技教育司
主辦單位:中興大學、修平科技大學、靜宜大學(依筆畫順序排列)
策畫單位:靜宜大學

報名網址:https://www.myregie.tw/registration!input.htm?id=9be47a25-161a-46fd-bfd2-627522affa09

 

報名網址