> 案例列表 > 內容

厚生市集

厚生市集提供農民與消費者之間公平交易的中介平台,跟在地農民合作,農作物採收後盡速送至集貨地並且上線,消費者則透過網路下訂新鮮產品,由服務人員包裝後以機車或宅急便出貨,當日訂當日送達。

厚生堅持只服務30公里範圍內的群眾,絕不調貨或販賣進口產品。除了蔬果以外也提供生鮮與加工品,全都事先了解栽種生產環境、種植或捕撈方式,以及農藥或添加物的使用,確定安全健康才合作上線。由於便利且有透明的產地訊息,保障食物的新鮮與安全,再加上不因天災等因素調整價格,使厚生市集在北台灣漸漸打響名號。目前也積極與其他地區的小農聯繫,期望擴大服務範圍。

聯絡電話:03-3971750 客服分機66 農友連繫分機55
客服信箱: farmdirect66@gmail.com
網址: http://www.farm-direct.com.tw
部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/farm-direct

參考資料、圖片來源:厚生市集

厚生市集